Соцмережі
9 Липня 2019
30

Ілля Кенігштейн: Мрійте та дійте

Секрет успіху – амбіційність та наполегливість

(мовою оригіналу)

Когда я был маленьким, по вечерам я смотрел на звезды и мечтал, что когда вырасту – жизнь мне даст шанс сделать что-либо большое и значимое: запустить проект, который изменит жизнь людей, создать новую ценность, построить дом. Построить дом не только для себя, но и для близких мне по духу.

Я давно вырос. И реализовал эту цель.

Это Creative States. Это мой дом. Это наш дом. Он большой, яркий, теплый и дружелюбный. Он рассчитан на сотни людей. И он великолепен. В нём достаточно места для того, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. В нём с самого начала присутствует уникальная атмосфера и это чувствуется в любой из наших двух локаций – Creative State of Senator и Creative State of Gulliver. Этот дом – технологическое и креативное воплощение всего, чему меня и мою команду научила жизнь.

Я желаю всем настойчивости. Потому что если вы настойчивы – у вас есть идея. Которую вы хотите воплотить в жизнь. Если вы настойчивы – вашу идею невозможно уничтожить. Можно украсть, отжать и присвоить её воплощение. Но саму идею – нет. Будьте амбициозны и настойчивы. Идите к своей мечте.

Більше новин та актуальних матеріалів у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram