Соцмережі
11 Березня 2022
419

Ілля Кенінгштейн: Війна не для піару

(мовою оригіналу)

Про социальные лифты во время войны. Тысячи людей помогают Украине молча, без фейсбучно / телеграмного пиара — деньгами (большинство), организацией и т.д. Никто из них не ищет и не ждёт никакого признания, публичной благодарности, социальных лифтов.

Никто не пиарится на фоне очередной коробки с инсулином / финансового перевода / заявления про уход из рф рынка очередной компании. Люди просто понимают, что стране в данный момент нужна их помощь, нужны их деньги, связи, возможности и т.д. Но при этом они считают нескромным хвастаться этим на каждом углу.

Отсюда у многих (кстати и у меня), часто возникает комплекс вины. На фоне оглушительных побед в социальных сетях нам кажется, что всё, чтобы мы не сделали сейчас – будет недостаточно.

Достаточно. Выдыхаем. Выходим из состояния апатии. Не может быть конкуренции в благих делах и достойных поступках. Снимаем со своих плечей комплекс вины. Продолжаем помогать по мере своих сил и возможностей. Уверенно, скромно, молча. Есть вещи гораздо важнее чем сиюминутная слава.
Это наша страна, которой в данный момент нужна наша практическая поддержка, наши города, наши дома, наши семьи, близкие, друзья. Просто люди, окружающие нас и попавшие в беду. Наша армия и наши защитники из ТРО, каждый из которых – в первую очередь человек. И если наш вклад в итоге оценят лишь наши дети – этого будет достаточно.

Этим постом хочу поддержать сейчас всех, кто мыслит и действует также.

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram