Соцмережі
18 Березня 2020
206

Євген Дейнеко: Зброя для складних періодів

Техніка “Стан майстра”

(мовою оригіналу)

В дополнение ко вчерашнему посту, расскажу вам практику, которую я использую в кризисных ситуациях. Даю ее в закрытых программах для предпринимателей, чтобы у них было «оружие» для сложных периодов.

Думаю, для многих эта практика сейчас особо актуальна. Сохраните этот пост – это к деньгам.

Я не использую слово «проблемы». Их не существует. Все происшествия – это «ситуации», которые нужно преодолевать, и вопросы, которые необходимо решать.

В сложных ситуациях, я включаю особое состояние, благодаря которому я спокойно и максимально быстро преодолеваю их.

Практика «Состояние Мастера»

СМ состоит из 3 частей

1. Спокойствие
Я понял, что спокойствие – это важная составляющая, которая позволяет мне не терять энергию и концентрировать ее в нужном направлении. Чем больше я спокоен – тем больше разума в моем поведении и решениях. Я долго прорабатывал в себе безусловное принятие событий, которое многие называют «смирением». Теперь это помогает мне решать любые сложные ситуации и принимать важные решения максимально эффективно.

«Освободи свой ум от мыслей. Позволь сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира. Следи за тем, как все встает на свои места» (Лао Цзы)

2. Фокус на желаемом будущем, на цели
Как бы сложно мне не было сейчас, я точно знаю, что все это результаты моих действий в прошлом. Мой мозг по привычке стремится решать текущие вопросы, но я напоминаю себе, что будущее создается сейчас, в эту секунду.

Главное, не зацикливаться на текущих вопросах, и я думаю о будущем. Я точно знаю, чего хочу, и размышляю о том, что нужно сделать, чтобы будущее было хорошим. Это важнее, чем текущие проблемы.

«Смотрящий под ноги не видит звезды»

3. Активные действия
Никто, кроме тебя, не сделает твою жизнь счастливой. Только благодаря действиям можно получить результат. Ваш успех всегда зависит от твоих (моих) действий!

«Не важно, где ты находишься сейчас. Важно куда ты идешь»

Что происходит, благодаря Состоянию Мастера:
– Спокойствие сберегает и создает созидательную энергию
– Внимание направляет ее в нужное вам русло, и Мироздание откликается на направленную энергию нужным вам результатом
– Ну а действия ускоряют процесс достижения (получения).

Состояние требует некоторой практики. Но из опыта, знаю, самое сложное – это вспомнить про СМ в трудную минуту. Так что, помните и пользуйтесь.⠀
Полезно?

Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram