Соцмережі
22 Серпня 2019
465

Євген Дейнеко: Секрет приваблення надійного партнера

Або як обійти не чесну людину стороною

(мовою оригіналу)

Я пообещал вам рассказать, как определять обманщиков и людей, которые хотят вас использовать. Выполняю обещание, но расскажу НЕ о том, как выявлять и избегать таких людей, а как сделать, чтобы подобные люди вообще обходили вас стороной.

Согласитесь, разумнее будет не учиться избегать луж и мокроты в дождливую погоду, я сделать так, чтобы в вашей жизни не было дождей и всегда светило солнце.

Наша реальность создается нами самими, нашими подсознательными программами. Программы человека влияют на его выбор, решения, эмоциональные реакции, поступки и, как следствие, результаты – создают его реальность. То, что многие называют “Я привлекла…” я называю “Я неосознанно создала…”.

Был случай, когда один из клиентов долгое время не мог развернуть бизнес, так как каждый раз его “кидали” партнеры. После его слов “Все равно, кинут…” стало понятно, что это уже не просто программа, она уже превратилась в практический опыт. Моя работа заключалась в том, чтобы показать ему его установки, найти и устранить эту программу. Результат: крупная сумма на счету, через 3 недели.

Ранее я рассказал про ситуацию Светланы, когда мужчины пользовались ей и «дружили» с ней из-за денег. Читал ваши рекомендации, как определять таких мужчин и как их отшивать. Было много достойных советов, но я думаю, что более практичным будет: найти ее подсознательную программу, в которой она жертва, и убрать ее.
Ее подсознательные программы неосознанно заставляют ее делать выбор, «благодаря» которому из всех вариантов мужчин она выбирала именно того, кто будет ею пользоваться. Это как в старом французском фильме, где Пьер Ришар обошел стол со стульями, и из всех выбрал «тот самый», который был сломан. Кто-то подумает «не повезло», но у этого «везенья» есть имя – Подсознательные программы.

Запомните: «Если что-то случилось один раз – это может быть случайностью. Если это произошло два раза – тенденция и нужно задуматься. Если это случилось три раза – это диагноз, и его нужно лечить».

Если в вашем бизнесе повторяется одна и та же ситуация – найдите ее причины, они в вашем подсознании.
Секрет привлечения надежных людей прост: измените свою подсознательную программу – вы начнете “случайно” выбирать надежных партнеров и “привлекать” сильную команду. Более того, будете принимать правильные решения и “случайно” окажитесь в нужное время в нужном месте, чтобы совершить выгодную сделку.

А вы замечаете, каких людей привлекаете, какие ситуации повторяются? Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram