Соцмережі
7 Листопада 2019
50

Євген Дейнеко: Про лузерів та віннерів

5 ключових відмінностей переможців від невдах

(мовою оригіналу)

1.Неудачники думают, что успех достается. Они верят в удачу, любят халяву и думают, что им все должны. Победители знают, что успех не достается, а достигается. Они готовы работать для достижения цели и успешно это делают.

2.Неудачники предпочтут сиюминутную выгоду и закроют глаза на последствия. Победители знают, что, чтобы жить в кайфе потом, нужно потерпеть сейчас. Неудачники влезают в долги друзьям, потребительские кредиты и непосильные ипотеки. Победители если и берут деньги в долг, то на развитие бизнеса, чтобы заработать больше и не испытывать финансовых проблем в будущем.

3.Единственная рабочая морковка для неудачника — это «морковка сзади». У победителей же есть стратегия достижения поставленной цели, которая двигает их вперед.

4.Цели неудачников — это только материальные блага для себя любимого. Победители, помимо заботы о собственном благополучии, стремятся сделать вклад в других людей (для семьи, страны, нуждающихся и так далее).

5.Неудачниками управляет страх ответственности. Они боятся уйти в бизнес и до пенсии будут работать по найму. Победители предпочтут другой путь. Ответственность не пугает их, а новые возможности только придают сил.
⠀⠀
Сделайте свой выбор и придерживайтесь выигрышной стратегии, чтобы достичь своих целей! 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram