Соцмережі
9 Січня 2020
57

Євген Дейнеко: Горе від розуму

Або як народна мудрість не дає реалізувати гарні ідеї

(мовою оригіналу)

Тезис «Сначала думай -> Потом делай» уже загубил миллионы хороших идей. Чем больше человек думает – тем больше страхов и сомнений генерит его мозг, и тем меньше шансов, что он начнет что-то делать.

Фразу «7 раз отмерь, один отрежь» придумали черепахи для черепах. Пока ты отмеряешь третий раз, кто-то отрезает твой кусок и уходит.

Умнобедный человек так много думает, что его ум становится главной проблемой. Часто длительные раздумья заменяют реальные действия. Чем дольше он думает, тем дальше уходят те, кто уже начал делать.

Сегодня главный тезис успешных людей: «Делай –> Анализируй, что получается -> Думай как сделать лучше –> Делай»

Чтобы перебраться из когорты «думателей» в «люди дела», используйте принцип 48 часов. Хорошие идеи запускаются в работу сразу, чтобы первые шаги были сделаны в течение 48 часов.

Сокращайте время между рождением идеи и ее реализацией. У всех (всех) богатых бизнесменов, этот промежуток стремится к 0. Скорость реализации важнее, чем размышления и длительная подготовка.

Эти тезисы мы проверяли весь предыдущий год и результаты меня удивили! Заметил, что чем меньше я обучаю, и чем больше человек делает – тем больше у него результатов. По этому же принципу мы проводим денежный флешмоб: «Не обучать, по делать на практике» – и это работает, на все 110%

А теперь на чистоту
У вас есть хорошие идеи, требующие реализации? – напишите в комментариях «Да» или «Нет»

Если «да» то подумайте, что сделать сегодня, чтобы свою идею превратить в действия и результаты. Сделайте первый шаг сегодня!
⠀⠀
Лично я регулярно отлавливаю свои “зависшие” идеи и лучшие сразу же запускаю в работу. Не всегда идеи удачные, но результаты от удачных идей перекрывают все издержки и сомнения.

Денег вам и вашему бизнесу 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram