Соцмережі
15 Жовтня 2019
445

Євген Дейнеко: Способи заробити “на рівному місці”

Розпродаж, підняття цін, тестова послуга та інше

(мовою оригіналу)

 Распродажа остатков
Если на складе есть залежи не проданных товаров, продайте. Часто, лучше продать дешевле, возможно по цене ниже чем закупка, чтобы вернуть в оборот живые деньги и заработать.

– Тестовая услуга
Придумайте новую услугу или продукт и предложите своим клиентам. Хороший повод напомнить о себе, протестировать новинку и заработать.

– Поднять цены
Просто и эффективно. Поднятие цены можно аргументировать лучшим качеством, быстрой доставкой или дополнительным бонусом.

– Добавить в продажи Апсейл
Придумайте «добавку» для ходовых позиций и во время покупки скажите «А это (добавку) вам положить/добавить?». Из практики: слова «что еще?» принесут вам от +10 до +40% прибыли.

– Товар-Паровоз
Выберите недорогой но ходовой товар и сделайте на него «сладкую» цену – это наш Паровоз. Когда приходит покупатель, чтобы эго купить, предлагайте прицепом что-то еще, уже по нормальной цене.

– Вернуть “старых” клиентов
Простой «звонок вежливости» ушедшим клиентам, может вернуть их обратно. Даже если предложить скидку, то все равно это деньги «на ровном месте».

– Сделать “спящие” заказы
Почти в каждом бизнесе есть заказы, до которых не дошли руки, или клиенты хотели особенных условий. Выполните заказ, заработайте и забудьте снова, но с деньгами на счету.

Что вы для себя выбрали? Примените и напишите сколько удалось заработать.

Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram