Соцмережі
11 Березня 2022
224

Денис Довгополий: Корупція — ворог

(мовою оригіналу)

Хочу оставить важную мысль. Никто не знает, что будет завтра, кто выживет, кто нет. Нет сомнения, что мы выиграем эту войну, но вот какой ценой.
Так вот, когда это все закончится, я хочу напомнить, что у нас етсь очень сильный враг. Этот враг играет против нас на стороне мордора. Но и он же играет на нашей стороне против мордора.

Этот враг — КОРРУПЦИЯ. Именно благодаря ей русская армия оказалась разворованной и деморализованной. Когда мы выиграем, нам надо стать на колени перед ВСЕ и поблагодарить их. Но есть вещь, которую надо сделать обязательно во вторую очередь:

ПРИРАВНЯТЬ КОРРУПЦИЮ К ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ

Это главная угроза государственности любой страны. И мордор развалится из-за этого. Но и мы выгребаем за нашу собственную коррупцию и за то, что мордор энергетической коррупцией охватил всю Европу, которая в разгар войны на своей территории до сих пор не может принимать жестких мер благодаря этому.

Еще в 2015 году я писал, что это раковая опухоль, которая пожирает нашу страну. С 2014 года я не дал ни одной взятки, даже по мелочи, даже в критических ситуациях. И вот сегодня у нас не спецоперация, а операция по удалению последствий.

Если мы выживем все к победе, я хочу чтобы под этим знаменем собрались все люди, которые умеют думать. А коррупционные деяния были осуждаемы обществом и просто опасны для жизни.

Слишком высокую цену мы платим за это

С ненавистью, Ваш ДД

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram