Соцмережі
18 Жовтня 2019
438

Євген Дейнеко: Як позбавитися від тиску кредитів та боргів

Як витягнути себе з емоційної ями та підняти бойовий дух

(мовою оригіналу)

В свое время, я переживал периоды, когда ничего не получалось и было сложно зарабатывать. Ситуация усугублялась долгами. Давление на мозг было так велико, что к концу дня я был без сил. Хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть свои проблемы. Невеселое было время, скажу я вам…

Но именно в этот период я ясно увидел, зависимость финансовых результатов от состояния. Когда в отдельные дни у меня было нормальное настроение, то дела делались легче и приходили деньги. Пусть небольшие, но очень нужные. Как только настроение ухудшалось, то продажи останавливались.

Понимаю, что сложно поддерживать себя в боевом духе, когда денег нет, и бизнес не идет. Сложно, но крайне необходимо.
Если у вас настроение и энергия ниже среднего – денег не жди. Хочешь зарабатывать – поднимай настроение, наполняйся энергией. Деньги идут на энергию человека, и это не волшебство, а эмпирически доказанный факт.

Как вытащить себя из эмоциональной ямы, созданной долгами и кредитами.

Даю простое и действенное упражнение.
1.Расслабьтесь. Прямо сейчас, выдохните и отпустите физическое и эмоциональное напряжение. Расслабление – первый шаг к вдохновению и драйву.
2.Представьте себе, что вы уже получили благодаря кредиту, например машина, или отдых. Сфокусируйте свое внимание на хорошем и приятном, что вы получили/получаете за счет кредита. Как вы замечательно отдохнули, или как радуетесь своей машине, и какую свободу вы получаете благодаря ей.
Если у вас долги, то думайте о том, как эти деньги дают вам комфорт и радости жизни. Буквально прочувствуйте всем телом радость от того, что вы получили благодаря этим деньгам.
Ваша задача: в своем сознании изменить эмоциональное отношение к кредиту. Вместо давления, мы можем испытывать благодарность и радость обладания.
3.Делайте этот простой прием каждый день.
Ваше эмоциональное состояние выровняется, станет более ресурсным, и вы сможете зарабатывать больше и легче. Также, этим упражнением мы выдавливаем из себя Жертву, которая создает жесткие негативные ситуации, в т.ч. долги и кредиты.
4.Больше никогда не берите в долг или кредит. Лучше зарабатывайте больше!

Денег Вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram