Соцмережі
8 Лютого 2020
139

Євген Дейнеко: Розвивайте грошове мислення

Відразу дві вправи на розвиток здатності притягувати гроші

(мовою оригіналу)

Сразу два упражнение на развитие денежного мышления. Это мышление ориентированное на деньги, на заработок, на достижение денежных целей.

Упражнение 1 проверено годами практики!

Представьте, что вы оказались в чужом городе без связи, без денег, без знакомств и вам нужно заработать за неделю $1000, чтобы выжить и улететь домой.

Придумайте и напишите 15-25 вариантов, как и на чем вы можете заработать эти деньги.

Желательно не менее 20 вариантов, т.к. первые варианты, обычно, слабые и банальные, а самые интересные начинают приходить только после 10-го.

Учтите, что наша задача: заработать $1000.
Ищите или придумайте варианты заработка с «0» без ресурсов. Варианты: украл, попросил взаймы, нашел телефон и позвонил, чтобы выслали деньги – не стоит писать. Мы учим свой мозг делать деньги, тренируем денежное мышление, а не «хитрожопость».

Упражнение 2 для продвинутых

Исходные данные те же: вы в чудом городе без ресурсов и денег, нужно заработать. Но, вы не один, с вами еще 14 человек. Они смотрят на тебя и ждут от тебя указаний. Они готовы делать все, что нужно, придумайте 15-25 вариантов заработка. И заработать вам нужно не $1000 а $15000 (пятнадцать) за неделю.

Как вам такие задачки?

Давайте пойдем дальше, мы можем сделать очень круто!

Напишите свои лучшие варианты в комментариях. 5-6 лучших вариантов. Создадим сборник разных идей для заработка, на все случаи жизни. Обогатим друг друга разными идеями.

Когда у тебя и у друга есть по яблоку, и вы поменялись друг с другом, то у вас осталось по одному яблоку. Когда у тебя есть идея и у друга есть идея, и вы обменялись идеями, то у вас есть по две идеи у каждого.⠀
Денег всем нам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram