Соцмережі
2 Жовтня 2019
315

Євген Дейнеко: Лікбез по варіантам бізнесу

Що кому більш підходить 

(мовою оригіналу)

1. Фриланс
Когда мастерства много, а делиться доходами с работодателем не хочется, человек уходит в фриланс. По сути, это та же работа, только без посредников, где ты напрямую выполняешь заказы клиентов.

Залогом успеха является стабильное качество работы, самодисциплина и системность в хороших результатах на бирже фрилансеров.

Ограничения этого вида заработка – твое время и энергия, скорость работы, стоимость услуг на рынке. Средний доход прокачанного фрилансера: $900-$1500

2.Предприниматель
Отличительной чертой предпринимателя является его ниша и активная позиция в привлечении клиентов.

Залог успеха: Активные действия, предприимчивость и поиск новых способов заработка/привлечение клиентов, обучение новому и внедрение на практике.

Ограничения этого вида заработка – твое время и энергия, скорость работы. Его ограничивающая установка: «Все сам, все на себе. Только я могу сделать как надо». Предприниматель – одиночка, без команды или один-два помощника. Средний доход прокачанного предпринимателя: $1500-$3000. Обычно, максимальный доход не более $5000

3.Бизнесмен
В отличии от предыдущих уровней, человек не стремится работать сам, но создает команды, бизнес-системы для заработка чужими руками. С этого момента предпринимательство перерастает в Бизнес.

Залог успеха
Выход на следующий уровень бизнес мышления: управление людьми, видение и реализация бизнес-системы, где каждый элемент выполняет свою функцию, я главная задача бизнесмена – слаженная работа всех элементов, контроль и поддержка команды на каждом этапе.

Важно!!!
Предприниматель и Бизнесмен имеют разное мышление. У бизнесмена бОльший уровень ответственности и больше вложений в бизнес. Но рост бизнеса может быть бесконечным. Средний доход от правильной бизнес-системы и сильной команды: от $3000 до ∞

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram