Соцмережі
18 Серпня 2020
442

Євген Дейнко: Що посієш те й пожнеш

Як створити гарну грошову карму

(мовою оригіналу)

Все мы знаем простой принцип создания кармы: «Что посеешь, то и пожнешь». Давайте этот принцип перенесем в денежную сферу.

Каждую покупку или акт передачи денег другим людям мы можем превратить в поступок, создающий сильную денежную карму. Дам вам сразу три способа, как поступить, чтобы создать хорошую денежную карму. Используйте все три варианта.

Способ 1
Каждый раз, прежде чем что-то купить, подумайте, во что вы вкладываете свои деньги: в удовольствие, в пищу, в комфорт своего дома, в радость близких? С этого момента вы больше не тратите деньги – вы их вкладываете. Деньги больше не «уходят», они начинают на вас «работать».

Способ 2
Вкладывая свои деньги в услуги или товары, подумайте о том, что кто-то своим трудом проявил заботу о вас и ваших близких. Кто-то вырастил пшеницу, кто-то ее обработал и превратил в муку, чьи-то заботливые руки замесили тесто и испекли для вас хлеб.

Намазывая на масло на хлеб, подумайте обо всех людях, чей труд и старания помогли вам сейчас утолить голод и насладиться вкусным бутербродом. Скажите мысленно спасибо этим людям. А ваши денежные вклады помогут им и дальше делать свое дело и заботиться о вас. Заплатил – сказал «спасибо».

Способ 3
Засевайте сильную денежную карму. В момент передачи денег задержитесь на секунду, пусть ваши руки задержаться в этом положении. Вообразите, что сейчас вы не просто расплачиваетесь, вы передаете деньги, чтобы они принесли радость и счастье всем, к кому они попадут.

Эта продавщица, благодаря вашему вкладу (покупке) купит своему ребенку мороженое и целых 10 минут он будет счастлив. Производитель мороженого, получив эти деньги, купит новую пару туфель, и его ноги будут в комфорте, а настроение повысится. И т.д.

Результаты этих действий: деньги работаю на вас, вам платят с благодарностью, деньги приносят радость и удовольствия!

«Что посеешь, то и пожнешь». Давайте засевать хорошие семена и пожинать приятные плоды.

Денег вам!

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram