Соцмережі
5 Вересня 2019
69

Євген Дейнеко: Як вийти з грошового “затору”

6 причин маленьких результатів

(мовою оригіналу)

Провел несколько десятков стратегических сессий с предпринимателями из разных стран. Хочу поделиться своими наблюдениями. Думаю, всем будет полезно, особенно тем, кто застрял в доходах и нет роста.

Вот они, 6 причин маленьких результатов:

1.Избегание продаж
Внешне мы себя убеждаем, что сарафанное радио хорошо работает и активными продажами можно не заниматься. Для кого-то “продажи – это низко, а я духовный человек…. и т.д.”. Бывает просто “Ну не люблю я продавать, лучше создам систему автоматической конверсии… и т.д.”

А на деле: Сдерживают страхи, страхи и еще раз страхи.
– Страх, что откажут
– Страх что осудят
– Страх, что не получится / ошибусь / потеряю

Особенно это проявляется у перфекционистов, умно-бедных, сильных профессионалов, психологов и коучей.

2.Личностные блоки предпринимателя
У каждого человека есть свои тараканы, но одним они помогают зарабатывать, а другим мешают. Если внутренних конфликтов много, то все энергия уходит на их решение и поддержку внутреннего баланса. На реализацию новых идей и зарабатывание времени и сил не остается.

3.Желание заработать быстро
Бизнес это не спринт – это марафон.
Быстро делаются только дети. Быстро было в 90-х. Быстро бывает в кино, в сказках и в Instagram.

4.Нет системности в работе и в построении системы для заработка
Отдельные несистемные шаги приносят мизерный эффект. Но чаще, просто съедают время и деньги. Выход: делать ВСЕ, ЧТО НУЖНО, в полном объеме, а не только то, что хочется.

5.Низкая самооценка
Мало веры в себя. Сомнения, что получится и потянешь. Боязнь ошибиться. – Все это сдерживает тебя от 100% включения и мешает «расправить крылья». Мешает громко заявить о себе и своем продукте. Мешает называть клиенту адекватную цену. Мешает повышать стоимость и зарабатывать больше.

6.Нет поддержки и команды
Вот только сейчас закончилась сессия, где девушка предприниматель зарабатывает на своих услугах 4-5000 Евро. Но это ее предел! Она работает на грани своих возможностей и времени на себя и семью просто нет.

В таких случаях, видно, что стратегия «все сама» работает, но имеет последствия. Обычно 5000 Евро – предел одиночки. Хочешь больше – формируй команду, управляй, обучай, систематизируй, делегируй – создавай бизнес.

Как видите нюансов много.
В личной работе их еще больше.

Проверьте себя по этим пунктам и напишите в комментариях, что Вас сдерживает. Выберем самое популярное и создадим алгоритм решения.

Денег вам!


Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram