Соцмережі
1 Грудня 2020
492

Євген Дейнеко: Як робити легкі гроші

Вивчайте себе та знаходьте свій грошовий канал

(мовою оигіналу)

Легкие деньги – это НЕ о том, как сидеть на диване, мечтать и привлекать деньги. Оставим сказки малым детям, они денег не зарабатывают, не хотят и не умеют.

Легкие деньги = как делать деньги Легко, не напрягаясь, в Потоке. Этот как антипод наших родителей: “Зарабатываю деньги тяжелим трудом, пашу с утра до ночи…”

Забудьте, чему нас учили: пахать, бояться безденежья, выбирать правильную профессию (вместо любимой), работать на пенсию, убивать мечты и быть “реалистом”… Все это помогало родителям, бабушкам и дедушкам. Помогало им не умереть с голоду, но никак сейчас НЕ поможет нам жить счастливо и богато.

Кажется, что нужно учиться по-современному. Мы смотрим YouTube на крутых бизнесменов, Трампа, Маска, Хартмана и думаем: Вот так надо! Вот они молодцы, есть чему поучиться…

Но и такой путь нам не подходит!
Мы не Трамп, и так как умеет он, мы не сможем – у нас другая психология, другие таланты, другие склонности, другие приоритеты. Мы НЕ Трамп, не Хартман, не Маск! Подражать другим = Ломать себя!

Из 16 психотипов, моему подходит Поток, а другим не очень. Половине – вообще НЕ подходит. Не стоит копировать меня, у меня свой стиль, а у вас – свой.Подход «так надо / так правильно» – не работает!

Чтобы делать деньги Легко, нужно изучить себя.
В каждом из нас есть свой природный денежный канал, свои врожденные таланты, свое состояние Потока ✈ Для кого-то Поток – это бурная речушка, насыщенная порогами, а для кого-то – это большая ленивая рек, и ты медленно течешь к своим целям.
Природа позаботилась о том, чтобы деньги давались нам легко, дала индивидуальные инструменты и денежные стратегии присущие только нам. Нам лишь надо изучить себя, использовать свои природные стратегии и не использовать чужие.
Мне иногда кажется, что природа смотрит на людей и удивляется нашей глупости. Мы бьемся головой в стену, карячимся на работе, страдаем и жалуемся от экономии… а рядом дверь к большим деньгам, которую нужно просто открыть и войти, но мы упорно ломимся лбом, через бетонную стену.

Чтобы делать деньги легко, нужно:
– Изучить свой психотип, чтобы использовать сильные стороны
– Раскрыть индивидуальное состояние Потока
– Оседлать свою стихию денег (всего их 4)
– Понять личную карму денег
– Использовать свой стиль получения ресурсов (зарабатывания денег)
– Осознать свою модель формирования цены и аргументации в переговорах
– Найти свои источники наполнения энергией
– Максимально стать сами собой!
Денег всем нам!

💸 Как делать Легкие деньги 💸

Легкие деньги – это НЕ о том, как сидеть на диване, мечтать и привлекать деньги. Оставим…

Опубликовано Евгением Дейнеко Понедельник, 30 ноября 2020 г.

 

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram