Соцмережі
1 Серпня 2019
756

Євген Дейнеко: Як подвоїти доходи

Важливо не мотивувати підприємця, а коригувати зусилля

(мовою оригіналу)

Вчера обещал рассказать, как реализовать свою мечту. Выполняю обещание!

Предприниматели – активные люди, которые работают на износ. В бизнесе мало лентяев, скорее наоборот – все «пахари». Их не нужно мотивировать работать больше, но нужно корректировать подсознательные программы и направление действий, чтобы работу превращать в живые деньги.

«Нужно работать не 24 часа, а головой»
© Стив Джобс

Чтобы удвоить доход, я не учу клиента делать бизнес – он уже прошел десяток бизнес тренингов, но результаты не очень хороши. В таких случаях используйте такой план:
Стратегический план Х2 дохода:
Шаг 1. Убрать подсознательные ограничения и блоки
Первое что нужно сделать – убрать из подсознания бизнесмена «денежный тормоз», который ограничивает количество денег. Этот шаг убирает ошибки, страх больших денег, саботаж. В результате, ты зарабатываешь соответственно своим усилиям – справедливо.
Шаг 2. Поднять уровень энергии
Второе – поднимаешь уровень своей энергии, чтобы не отталкивать возможности, клиентов и деньги, а стать им интересным. Помним, что деньги платят Вам. Клиенты идут к Вам, и когда Вашей энергии мало – клиенты Вас благодарят, но уходят за энергией – к вашим конкурентам, а Вы остаетесь ни с чем. Когда энергии много – к Вам тянутся люди, и у Вас покупают. Еще одно: когда в тебе энергии мало, ты действуешь не на полную силу и результат соответствующий – мелкий.
Шаг 3. Сделать все, что уже стоит в планах и то, что нужно сделать.
Я уверен, что у каждого бизнесмена есть десяток идей, что нужно сделать, чтобы зарабатывать больше. Обычно, этот список остается в планах, из-за нехватки энергии или опасения что они (идеи) могу не сработать. И обычно, они НЕ срабатывают, т.к. есть подсознательный тормоз и мало энергии. Но проделав перовые два шага, мы запускаем идеи в работу, и они приносят 100% результат, и даже больше!
Чтобы удвоить доход не нужно менять бизнес! Мы снимаем ограничения, добавляем энергии и правильный план действий – выжимаем из бизнеса все 100%, не меняя его!⠀
Практика показывает, что эта стратегия подходит всем, кто застрял в доходах. Но, важно помнить, что у каждого бизнесмена свои уникальные причины безденежья. Мы всегда используем именно этот план, но каждый отдельный случай нужно подбирать индивидуальные решения.
Как создать свой индивидуальный план прорыва, я расскажу в следующем посте. Ловите пост завтра!

Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram