Соцмережі
6 Квітня 2021
312

Євген Дейнеко: Як підвищити рівень свого доходу

(мовою оригіналу)

Как внутренний чек задает наш уровень дохода?

Мы все поддерживаем привычный уровень комфорта. Покупаем товары определенной стоимости. Оплачиваем услуги за цену, которая нам комфортна.

Внутри у нас есть внутренний чек — уровень стоимости и качество своего комфорта, своей жизни.

Кто-то стремится покупать дешево и ищет самые низкие цены. Обычно это одежда с базара, картошка с огорода, недорогой шампунь 3в1 и лак для ногтей, чтобы сделать маникюр дома самой.

Кто-то покупает товары и услуги в среднем сегменте.

Кто-то покупает и использует только Lux и Premium.

Этот внутренний чек (ВЧ) задает уровень необходимых доходов. Ведь, если ты зарабатываешь мало, то на средний или Lux сегмент у тебя просто не хватит денег.

Внутренний чек – ориентирует мышление и действия человека зарабатывать столько, сколько нужно. Внутренний чек — планка, ниже которой не хочется опускаться. Это толкает человека искать (и находить) возможности зарабатывать нужные суммы.

ВЧ – это и уровень мышления и мотивация к действию, и Денежная емкость человека.

Это можно назвать Амбициями, Уровнем притязаний, Нормой комфорта… Внутренний чек – планка, которую человек для себя поставил. Это и минимальные ограничения, ниже которых опускаться нельзя. Но это и верхняя планка, выше которой человек не может подняться (Денежная емкость).

Внутренний чек запускает в работу Закон денег №1:
“Денег столько, сколько нужно”

Хотите повышать доходы — повышайте Внутренний чек. Стремитесь к лучшему для себя, не соглашайтесь на дешевку и жизнь впритык.

Я давно заметил, что мозг, который занят экономией и поиском дешевки, не способен зарабатывать деньги и наращивать доходы. Он способен выживать, покупать “дешево и сердито”, но изобильная жизнь ему недоступна.

Например, я всегда смотрю на свои текущие возможности и стремлюсь к лучшему, из того, что сейчас для меня доступно (по деньгам и времени). Не факт, что это самое дорогое, но точно лучшее из того, что есть на рынке и мне доступно.

А какой ВЧ был у вас, до этого момента? Он уже изменился?

Денег вам!

💵💶 как Внутренний Чек задает наш уровень дохода

Мы все поддерживаем привычный уровень комфорта. Покупаем товары…

Опубликовано Евгением Дейнеко Понедельник, 5 апреля 2021 г.

 

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram