Соцмережі
30 Вересня 2020
395

Євген Дейнеко: Хочешь грошей – зароби їх

Астрологія, борщ та гроші

(мовою оригіналу)

Лена любила борщ.
Ела бы его каждый день!
Но она не умела его варить.

Лена не умела и не хотела его варить.
“Вот если бы борщ сам появлялся, каким-то чудесным образом” – подумала она, и начала визуализировать. Через две недели, в парке у ее дома, открыли пункт раздачи еды малоимущим, где каждый день разливали борщ. Навизуализировала ))

Лена обратилась к астрологу и узнала, что у нее сейчас благодатный для варки борщей период, и борщи будут особенно вкусны. Но Лена по-прежнему не умеет и не хочет варить борщи самостоятельно.

Лена занялась своей кармой. Начитавшись примеров КМ (Кармический Менеджмент) она начала сеять кармические семена для борща.

Через неделю приехала в гости мама и предложила научить Лену варить борщи. “Нет, лучше ты” – ответила Лена. Мама сварила борщ, погостила неделю и уехала домой. Мамин борщ закончился через 2 дня.

Проходят годы, но Лена по-прежнему хочет борщ, и по-прежнему его нет.

Крылов, в этом месте сказал бы: “А мораль сей притчи такова: на Карму надейся, но сама не тупи. Хочешь борщ – научись и свари!”

– С деньгами еще проще! Хочешь денег – заработай. Не хочешь работать, но хочешь денег – создай систему заработка, например бизнес или пассивный доход. Но астрология, волшебное состояние, «дружба» с деньгами, волшебство, гадания и даже карма не заменят твоих усилий.

Не тупи – делай деньги.

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram