Соцмережі
21 Травня 2020
251

Євген Дейнеко: Витрачайте гроші з радістю

Гроші даються для радості та комфорту

(мовою оригіналу)

Богатые делают покупки с радостью!
Можно подумать «Ну конечно, им хорошо, у них есть деньги на все…». Да, согласен, у них есть деньги, но настроение во время трат от этого не зависит. А вот приход денег зависит от эмоционального посыла, во время покупки.
Закон денег №2 гласит:
Деньги приходят ко мне, для комфорта и удовольствия
Если деньги не приносят радость – они не приходят, они не нужны. Если покупки тебя не радуют – то радости от денег нет. Это не эзотерика – это чистая психология.
Подсознание стремится туда, где человеку комфортно, если комфорт ассоциируется с деньгами – то к деньгам. Если деньги ассоциируются с безденежьем, экономией и нуждой – подсознание избегает деньги, и человек вынужден выживать (без денег)
Радость и удовлетворенность – помогают зарабатывать больше
Грусть и нужда – убивают доходы
Как приучить себя к радости от денег и стимулировать рост дохода.
Каждая покупка – покупка комфорта или решение какой-то проблемы. Оплачивая коммунальные – покупаем комфорт в быту. Покупая продукты – покупаем удовольствие от еды и решаем проблему голода. Одежда, обувь, развлечения, книги, телефон, кино, мороженное – все это комфорт и удовольствие.
Вот почему богатые радуются покупкам, радуются деньгам.
Каждый расход денег – комфорт и удовольствие. Радуйтесь каждому расходу.
Мы все равно будем покупать коммунальные услуги, платить за бензин (проезд) и детский сад. Делайте это с радостью, вы же покупаете себе комфорт и удовольствие.
Ментальная настройка для активации денежных потоков:
Деньги приходят ко мне, для комфорта и удовольствия. Благодаря деньгам, я получаю комфорт и удовольствие. Больше денег – больше радости, комфорта и удовольствий.
Принимаете?
Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram