Соцмережі
3 Жовтня 2019
28

Євген Дейнеко: Швидкий перехід на наступний рівень бізнесу

Стратегії, знання, наставник — ось, що для цього потрібно

(мовою оригіналу)

Наверное вы уже пробуете поднять свои доходы, обучаетесь, работаете, что-то предпринимаете… Но, доходы не растут, клиентов больше не становится, а результаты не соответствуют вложенной энергии.

Я могу утверждать, что в 90% так и происходит, т.к. на это есть причины.

Почему не получается?
Близ каждого городка есть своя Калиновка, представьте парня из Калиновки, обычного села. В своем себе он знал каждый дом, все улицы и подворотни. Он мог с закрытыми глазами пройти от одного края к другому. Здесь он знает все!

Приехал парень в Винницу, районный центр с населением 390 000 человек. Вышел из автобуса и потерялся. Незнакомый город, много нового вокруг и как найти нужный адрес он не знает и не может знать. Все его предыдущие заслуги и знания о Калиновке, в большом городе, не имеют никакого значения.

Чтобы с автовокзала попасть в нужное место, ему нужны:
Знание города и расположение улиц
или
Карта города Винница (карта Калиновки или Киева не подходят)
или
Проводник, указывающий короткий и безопасный путь

Прошло два года, и наш герой освоился в Виннице (кстати, очень приятный город) и решил переехать в Киев. Это новый город, где все иначе, где больше людей и улиц, где есть место и миллион машин. История повторяется, снова нужны: новые знания, новая карта и проводник, хорошо знающий город.

Думаю, метафора понятна.
С ростом в бизнесе мы проходим те же самые этапы. Переходя от уровня к уровню, мы вынуждены отказываться от старых стратегий и осваивать новые.

Почему не получается выйти на следующий уровень? – Да потому что, наемный работник не умеет делать деньги. Фрилансер не умеет продвигать свои услуги дорого, на более денежную ЦА. А предприниматель не умеет создавать бизнес структуры и делать деньги чужими руками.

Быстрый путь на следующий уровень бизнеса:
Новые стратегии заработка, ведения бизнеса;
Новые знания, соответствующие новым стратегиям;
Опытный Проводник (наставник).

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram