Соцмережі
16 Березня 2021
386

Євген Дейнеко: Що робити з боргами

(мовою оригіналу)

Как выбраться из долгов?

Пактика Денежного мышления.

Мое мнение: доги лучше не создавать. Стараться всеми силами не брать потребительские кредиты и деньги в долг. Но уж если долги есть, то не спешите их отдавать.

В свое время у меня тоже были долги. Знаю, как они давят на мозг, чувство вины и состояние бессилия. От того, что долги нужно отдать, а денег пока нет.

Мы все помним, что наше состояние первично. В хорошем настроении мы способны принимать удачные решения и наращивать доходы. В плохом настроении, негативном состоянии должника, ничего кроме новых проблем мы не получим.

Вот и получается, чем больше мы думаем о долгах — тем меньше энергии и возможностей, чтобы из них выбраться.

А желание “Быстро отдать долг” поддерживает внутреннее напряжение. А когда деньги на погашение долга появятся, то уйдут на раздачу долгов, и ты снова окажешься на мели, не поднимая голову, снова окунёшься в Выживание.

Как выбраться из долгов?

Выпишите все свои долги на бумагу, списком кому должны и суммой долга. Нам нужно увидеть всю сумму долга, даже если она нас пугает. Это поможет быть осознаннее и быстрее с ними разделаться.

Поставьте перед собой цель: “Заработать столько, чтобы хватило на все, даже отдать долги и остаться при деньгах”.

Помните, что наш мозг решает ту задачу, которую мы перед собой ставим. Так пусть мы сразу будем становиться богатыми, минуя Выживание и жизнь “впритык”.

Думайте, как зарабатывать больше и реализуйте свои идеи. Наращивайте доходы.

Повторюсь, это важно!
Цель “Зарабатывать Х2 больше в месяц” приведет вас к росту доходов. Но цель “Отдать долги” оставит вас в проблемах, которые вы будете решать бесконечно.

Помните, что в том что вы должны есть всего 50% вашей ответственности. Вторая половина на том, кто вам дал деньги. Не волнуйтесь, мы отдадим все долги, но сейчас нам нужно снять психоэмоциональное давление, чтобы наращивать доход.

Каждый месяц, выделяйте 25% своих доходов на погашение долга. Отдавайте равномерно и регулярно. Вы заметите, как давления будет становиться меньше, доходы будут расти, деньги начнут приходить легче и больше.

Денег Вам!

⚡ Как выбраться из долгов
практика Денежного 🧠 мышления

Мое мнение: доги лучше не создавать. Стараться всеми силами не…

Опубликовано Евгением Дейнеко Понедельник, 15 марта 2021 г.

 

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram