Соцмережі
11 Грудня 2020
481

Євген Дейнеко: Що блокує надходження грошей

Страхи та тривоги не дають грошовому потоку прийти у ваше життя

(мовою оригіналу)

Деньги от Бога.

На вопрос «Как часто вы тревожитесь о деньгах?» чаще всего слышу – Постоянно. И действительно, нам приходится планировать расходы, заботиться о том, чтобы денег хватило до получки.

Нам нужно купить и то и это… В список покупок добавляются просьбы детей и наши желания. Вот и получается, что Денег всегда не хватает и мы ВЫНУЖДЕНЫ тревожиться о Деньгах.

Но именно наша тревога о деньгах их же и блокирует!

Чем больше страха остаться (быть) без денег – тем больше наш мозг «сползает» в состояние выживания. И вот после пары дней тревоги, мы уже не думаем о свободной жизни, мы заняты зарабатыванием денег чтобы закрыть возникающие финансовые дыры

В очередной раз, когда вы будете тревожиться и переживать «А вдруг не хватит, вдруг денег не будет» поддайтесь этому страху

Пусть он заполонит ваше сознание. И вот там, в самой пучине страха, вы сможете понять, что от количества ваших действий, денег существенно больше не становится. Поймите это и продолжите тревожиться.

В этой тревоге, вспомните что ранее, когда у вас были деньги, когда они приходили к вам легко – вам как бы везло. Приходили заказы или подарки, как будто случайно, без особых усилий. Вспомнили? Замечаете?

В эти моменты, когда деньги приходили легко – вам их «наливал» Бог. Везение, фортуна, как бы само собой – все это проявления Бога. Все в нашей жизни по воле Его!

НЕ спешите меня обвинять в набожности, сейчас я говорю очень практичные вещи.

Бог, Абсолют, Мироздание всегда заботится о нас. Так почему мы постоянно тревожимся о деньгах, почему их вечно не хватает?

– Потому что мы забыли, что НЕ мы зарабатываем деньги, мы лишь создаём условия, чтобы они пришли. А деньги наливает нам Бог.

Когда тревожимся о деньгах, мы чувствуем себя одинокими перед проблемами. Тревога и страх – признак того, что мы забыли о Нем, в своей жизни. А наши отчаянные усилия по зарабатыванию – гордыня, мол «Я все сделаю сам, без Тебя». В это время, Бог стоит рядом и говорит «Ну, хорошо. Давай сам» и мы продолжаем пахать.

Выход из вечной гонки за деньгами прост:
Вспомните, что все в вашей жизни по воле Его. Он хочет чтобы вы были счастливы и хочет налить вам денег. И наливает столько, сколько ты способен принять. Вспомните Закон денег №1

2020 год научил меня доверять Богу, и у нас с Ним прекрасно получается жить в достатке. Для многих это звучит фантастично, но это уже неоспоримый факт. При этом, мои усилия по добыче денег сократились примерно на 70%.

Так что прекращайте париться о деньгах. Примите роль Бога в нашей жизни, доверьтесь воле Его. Мысленно попросите Его, расскажите зачем вам деньги, и делайте бизнес. Работайте и творите дальше – создавайте каналы, по которым Бог будет наливать деньги.

Денег всем нам!

Деньги от Бога 🙏 💸

На вопрос «Как часто вы тревожитесь о деньгах?» чаще всего слышу – Постоянно. И действительно, нам…

Опубликовано Евгением Дейнеко Четверг, 10 декабря 2020 г.

 

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram