Соцмережі
3 Листопада 2020
303

Євген Дейнеко: Психологія бідності

Які установки заважають нам заробляти більше

(мовою оригіналу)

Я был в шоке, когда узнал истинную причину Бедности!

Уже 15 лет занимаюсь психологией денег. Тема оказалась глубже и шире, чем казалось на первый взгляд. Не терпится поделиться своими открытиями.

Я долго не мог понять причину почему у половины людей никак не получается освободиться от долгов и выбраться из Бедности. Денежные программы меняем, а результаты не улучшаются. Внедряем новые сильные программы, а денег больше не становится. Прямо как сглазили…

Виной всему корневые установки на Я, на Жизнь, на Мироздание. Это установки более высокого (важного) уровня и, следовательно, больше влияют на Жизнь, а уровень Денег – попроще.

Приведу пару примеров

Мужчина, уже 9-10 лет живет «впритык» – денег ровно столько, чтобы хватило на еду, на текущие расходы, не более. Родилась первая дочь, доходы чуток подросли, ровно на столько, чтобы выживать, но уже втроем. Родилась вторая дочь, и ситуация повторилась.

В работе, мы выявили корневую установку «Я буду страдать, чтобы меня любили». И выживает, борется за жизнь и страдает. Это его способ получить любовь, и деньгам в его жизни нет места, они мешают ему становиться счастливым, через страдания.

Девушка. В младенческом возрасте пережила ситуацию, в которой сформировалась установка: «Мир – опасен, чтобы выжить нужно нападать и мочить». Всю свою жизнь она борется и мочит, уже «замочила» двух мужей, а третий уже не может ходить (авария и травма). И в этой установке не места деньгам.

Парень не может вырасти в карьере из-за корневой установки «Я никому не нужен» и работодатели его не замечают, всегда выбирают других, часто менее профессиональных и менее ответственных кандидатов.

Вот типичные корневые установки:
– Я не достаточно хороша (чтобы мне платили, чтобы зарабатывать большие деньги)
– Творец меня не любит
– Мне не везет
– Деньги меня не любят
– Лучше быть бедным, но счастливым
– Я буду удобной (хорошей, послушной), чтобы не сердить маму
– Мама страдает и я вместе с ней
– Жизнь – боль и страдания
– Мир несправедлив
– и т.п.

Все эти установки тщательно оберегают человека от денег. Потому что с деньгами уже нет жалости, нет оправданий своим болезням, нет повода страдать…. Ложные корневые установки берегут человека от денег, заставляя его страдать и оставаться бедным. Пипец, какая невеселая картина!
Все подобные установки нужно срочно убрать из своего подсознания.

Денег Вам!

😲 Я был в шоке, когда узнал истинную причину Бедности!

Уже 15 лет занимаюсь психологией денег. Тема оказалась глубже и…

Опубликовано Евгением Дейнеко Понедельник, 2 ноября 2020 г.

 

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram