Соцмережі
15 Травня 2020
340

Євген Дейнеко: Перше правило грошового мислення

Ніколи не допускайте повну відсутність грошей в гаманці

(мовою оригіналу)

Никогда не опускайте себя в состояние нужды, всячески его избегайте. Если вам нужно за что-то заплатить или кому-то отдать деньги, и при этом у вас не останется денег, не делайте этого! 
Пустой кошелек и чувство нужды убивает настроение, желание действовать, мотивацию и высасывает из вас жизненные силы.
Когда нет денег, и ты отчаянно в них нуждаешься, ты решаешь вопрос «где взять деньги на жизнь, на сейчас». Это проблема самого низкого уровня! Ты решишь ее, ты найдешь деньги на сейчас, но общая финансовая картина не изменится.
Мозг, занятый вживанием – выживает. Но он НЕ способен преуспевать и зарабатывать большие деньги.
Без денег в кошельке мы чувствуем себя слабыми и неуверенными. Но, хуже всего, что мы привыкаем к безденежью, нехватке и экономии. И то, от чего ты бежишь (состояние нехватки и слабости) становится привычным, типичным, ежедневным. ⠀
В состоянии выживания, ты будешь зарабатывать какие-то деньги. Но снова и снова, ты снова окажемся без денег, и будешь вынужден вновь решать этот же вопрос.
Вот и получается  «Смотрящий под ноги не видит звезды».⠀
Это похоже на прохудившуюся лодку – ты не можешь плыть, потому что занят! Ты вычерпываешь воду, а она прибывает, ты ставишь заплатки на дыры в днище, а они появляются снова и снова.
Правило Денежного мышления:
В кошельке всегда должны быть деньги.
Стремитесь к тому, чтобы минимальная сумма, нужная для жизни была всегда. Решайте вопрос развития бизнеса и создания нового сильного канала, но вытащите себя из борьбы за выживание. Особенно это важно сейчас, в период кризиса.
Обеспечьте себе спокойствие. И ищите бОльшие доходы – создавайте фундамент, чтобы решить финансовые вопрос в самом основании. Ставьте перед собой цели, достигайте и преуспевайте. Стремитесь к звездам!
Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram