Соцмережі
26 Серпня 2020
312

Євген Дейнеко: Лінь — помічник у заробітку

Заробляйте легко, а не тяжко працюючи

(мовою оригіналу)

Мы мечтаем зарабатывать легко. Мы проходим денежные тренинги, наполняемся женской энергией и стремимся к легким деньгам.

Но, с другой стороны, мы все приучены работать. Многие приучены к тяжёлому труду.

Нас кормили сказками «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда». Мотивационные спикеры кричат нам «Вджобывай, ЕБШ» и мы пашем. Но тяжелым трудом много не заработать.

Стив Джобс сказал очень удачно: «Нужно работать не 24 часа, а головой». Мой опыт общения с миллионерам подтверждает этот тезис. И я с ним тоже согласен.

Ключевой вопрос, который мы должны задавать себе каждый день: Как зарабатывать легко, не напрягаясь? Задайте его себе прямо сейчас и отследите свои мысли по этому поводу. Поделитесь своими наблюдениями в комментариях.

Сложность реализации этой идеи в том, что мы не умеем зарабатывать легко. Нам кажется, что когда деньги приходят легко – это как-то не правильно. Иногда нам стыдно, что деньги приходят просто так, без напряжения.

Легкие деньги обесцениваются нами и родными. Если ты зарабатываешь легко, то все вокруг смотрят на тебя косо и нам самим бывает стыдно. Логика проста: Если не пашешь на работе – ты паразит. Куда проще и привычнее вджобывать.

Помню период жизни, когда все получалось легко. Денег было много, больше чем я планировал. Но помню слова родных: Та, какой-то фигней занимается и деньги идут, что-то мутит. Это подкосило мою легкость.

Спустя два года, я работал с утра до ночи, постоянно болела спина и глаза. Я упахивался, чтобы показать родным, как я стараюсь для них. Так я зарабатывал их благосклонность и уважение. Но денег было впритык.

Мне нужно было полностью поменять свое мышление, свои ценности и вид деятельности, чтобы вернуться в легкость. Это оказалось не просто. Старые денежные программы, мнение родных и мои привычки долго сопротивлялись.

Но сейчас я в себе культивирую лень. Целенаправленно ищу легкие пути.

Дарю вам свой любимый вопрос: Как зарабатывать легко, не напрягаясь? – задавайте его себе каждый день.

Надеюсь новые идеи сломают ваши старые догмы и программы.

Денег Вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram