Соцмережі
3 Червня 2020
193

Євген Дейнеко: Криза — час для прориву

Вийдіть на новий рівень, позбудьтеся старих стратегій та звичок

(мовою оригіналу)

Кризис – самое время обновиться и совершить рывок в результатах.

Мне не очень понятно, почему многие НЕ любят кризис. Кризис – самое время сбросить лишний жирок, отказаться от устаревших стратегий и привычек и выйти на новый уровень Личности и Жизни.

Природа всегда в движении. Человек либо развивается, либо деградирует. Третьего варианта нет. Кризис заставляет расти. Кризис – это необходимая часть и залог постоянного роста.

Что делать, чтобы кризис пошел на пользу тебе и твоему кошельку.

– Прекратите жить для других. В погоне за лайками и желанием всем нравиться, мы теряем львиную долю жизни, своей энергии и денег. Прекратите покупать, чтобы нравиться кому-то. Снимите маску «Хорошая девочка» и «хороший парень», пришло время искренности с собой и Миром.

– Внимательно слушайте других людей. Ваши доходы зависят от других людей, насколько хорошо вы их понимаете и помогаете им решить проблемы.

Сейчас у людей много проблем – золотое время для предпринимателя. Чем больше пользы (решите проблем) вы дадите людям – тем больше заработаете. Чем более сложную задачу вы решите – тем выше ваш гонорар.

– Пошлите в сад состояние Жертвы. Выделите время для себя и своих хобби. Наполняйтесь радостью и вдохновением, ведь чем больше в вас энергии – тем больше в кошельке денег.

– Пересмотрите свои расходы. Найдите и закройте «черные дыры», в которые утекают ваши деньги.

– Отдайте в Красный Крест все ненужные и старые вещи. Освободите свое пространство для новой себя.

– Начните инвестировать время и ресурсы в достижение своих целей, соответственно своим ценностям. Покупайте и делайте то, что для вас действительно важно! То, что двигает вас к Жизни своей мечты.

Вероятно сейчас не лучшее время для праздности, но отличное время для прорыва.

Денег вам!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram