Соцмережі
18 Липня 2019
570

Євген Дейнеко: Грошовий стан жінки

Основні складові грошового стану

(мовою оригіналу)

Денежное состояние – инструмент финансового роста⠀

Наверняка вы уже в курсе, что состояние Женщины, ее настроение и эмоции – ключ к управлению событиями в жизни и бизнесе.
Например, правильное Денежное состояние во время занятия бизнесом – поднимает эффективность решений и улучшает результаты, которые вы получаете. Ваше состояние и эмоции – это ваш энергетический фон. Энергия, которую вы излучаете во время решений и действий, приносят вам соответствующий результат.
Вложили энергию удовольствия и вдохновения – получили благодарных клиентов и хорошие продажи. Вложили апатию, обиду или злость – ждите проблем в бизнесе: продажи будут «аппатичны», начнутся конфликты с клиентами и поставщиками.
Правильное «Денежное состояние» женщины – залог ее финансового роста. Оно запускает легкость в делах, привлекает светлых и обеспеченных людей – женщина попадает в поток везения и вдохновения.
Денежное состояние состоит из 3-х частей:
Удовольствие (радость, вдохновение)
Позволение (я позволяю себе быть счастливой и богатой)
Достойность (я достойна самого лучшего)
Пример правильного настроения и мысли:
«Я позволяю себе посетить СПА салон – это наполняет меня радостью, я чувствую себя дорого и достойной самого лучшего. Я получаю удовольствие от расслабления и того, что могу себя побаловать. Деньги иметь – приятно!»
Правильное состояние в трудных ситуациях:
«Все что происходит – все к лучшему. Творец любит меня и ведет к счастливой жизни. Я благодарна Ему за этот урок, он делает меня гармоничнее и богаче. Я выбираю хорошее настроение и буду спокойно решать все свои вопросы»
Правильное состояние, чтобы выбраться из финансовой ямы:
«Сейчас у меня интересный период. Я учусь зарабатывать много и управлять деньгами. Все, что происходит – все от Бога, все, что от Бога – все мне на благо. Я принимаю этот урок, т.к. знаю, он сделает меня богатой и счастливой»

Більше новин та актуальних матеріалів у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram