Соцмережі
17 Липня 2019
529

Євген Дейнеко: Еволюція мислення та доходів

Що потрібно купувати та до чого це призведе?

(мовою оригіналу)

Смотрите, как меняются доходы в зависимости от того, на что ориентируется человек в своих действиях, на что ориентирует свое мышление.

Купить дешевле или получить даром:
Такое мышление ведет к дешевым покупкам, время человека уходит на поиск более «выгодного» варианта, но ограничивает рост. Как правило, такие люди получают мало, и основная ценность – дешевизна. Это специалисты в скидках, они знают где дешевле и как не платить. В итоге: человек зависает на грани выживания, эмоциональное и финансовое состояние – «дешёвка». Примерный доход $250 (Украина), $500 (Россия).

Купить больше и качественнее:
Эти люди знают цену своему труду, и хотят получить максимум за свои деньги – получить больше или выше качеством за те же деньги. Обычно, это хорошие профессионалы с хорошей зарплатой. В результате, такие люди выглядят обеспеченными, обладают красивыми вещами средней категории цены, но запаса нет, все деньги уходят на поддержание видимости достатка. Примерный доход $600 (Украина), $1000 (Россия).
«Люди, знающие цену мелким вещам – концентрируются на мелочах, их победы маленькие!». Дэн Кеннеди.

Купить свое время:
Обычно это бизнесмены, понимающие, что время ценнее денег. Деньги – это инструмент для больших создания системы и роста дохода, получение результата чужими руками, освободить свое время для Жизни и новых проектов. Время – важный ресурс и я покупаю время других людей, чтобы делать больше денег, не тратя своего времени. Примерный доход $2000 до $5000

Купить быстрые результаты:
Ценность времени еще больше! Задача: успевать больше и зарабатывать больше чужими руками + не тратить время на обучение и эксперименты, а заплатив наставнику или куочу, ускорить результаты. Бизнесмен покупает готовые алгоритмы и технологии, чтобы получать результат сразу. Буквально делегирует свое мышление другому профессионалу, чтобы пройти путь к результату быстро.

Итого: экономятся годы жизни и большие суммы (избегает ошибок), но прибыль приходит максимально быстро. Это мышление присуще игрокам высшей лиги бизнеса. Примерный доход $10000 – до ∞

Більше новин та актуальних матеріалів у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram