Соцмережі
20 Липня 2020
499

Євген Дейнеко: 7 ознак чоловічої енергії в жінці

Жінки у бізнесі мають користуватися своєю жіночою силою

(мовою оригіналу)

Наблюдаю за женщинами в бизнесе. Вижу, что часто им приходится брать на себя мужские роли. Выполнять функции, которые делают мужчины. Иногда делать мужскую работу.

Многие так увлекаются этой игрой, что забывают о своей женской силе, и предпочитают вести себя по-мужски. Добиваться своего силой, авторитетом, напором, настойчивостью, наглостью и давлением.

Кажется, что так можно быстро получить результат. Но, для Женщины такой путь опасен. Она тащит на себя мужскую энергию и «наступает на горло» своей природе. Убивает в себе легкость и творчество – блокирует женские денежные потоки.

Пройдет всего пару лет и женщина станет полу-мужиком. Легкости нет, радости мало и рядом слабый мужик-тряпка, или отношений нет совсем. Она делает деньги как мужик — через «надо», через борьбу и напористость. Она играет чужую игру на поле, где ей тесно и она несчастна.

Прочите 7 признаков мужской энергии в женщине
Проверьте прямо сейчас.

1. Вы предпочитаете давать другим указания и команды, даже дома

2. Вас раздражает «вялость и тупость» других людей, особенно подчиненных

3. Иногда чешется под носом (пробиваются усы)

4. Хочется конкурировать с мужчинами, утереть им нос

5. Вы контролируете выполнение своих указаний, требуете, чтобы все делали как надо (по вашему мнению)

6. Вам нравится отжимать конкурентов и оппонентов на переговорах

7. Вы чаще предпочитаете повысить голос и настоять, чем договариваться и просить

Наверняка кто-то подумает: Но эти 7 пунктов — это нормально, так и должно быть. Все так делают. По-другому никак не получается. С мужиками только так и надо…

Отвечу
Да, так делают многие
Да, так делала ваша мама
Да, так работает

Даже я так делаю! Но я – Мужчина, мне такой вариант поведения привычен. Мне близки такие симптомы, я даже их в себе развиваю. Но и делаю я деньги через силу, мне нравится работать и добиваться. В моей природе – настойчивость и грубая сила.

Но я завидую Женщинам, они могут получать все то же самое, но легче, без таких усилий, в гармонии с собой. Я видел много успешных женщин, но по-настоящему счастливы лишь те, кто выбросил яйца на помойку. Кто вместо напора научилась принимать, вместо приказов – просить, не контролировать но доверять.

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram