Соцмережі
10 Грудня 2020
566

Сергій Кравецький: Популярні акції в Україні

Куди інвестувати в наш час 

(мовою оригіналу)

Летом 2011 года купил долю в Microsoft через акции. Причиной покупки стало внедрение линейки новых продуктов компании. Инвестиция была не большая, но по итогу доходность составила 57% за шесть месяцев! В последствии именно этот опыт изменил мой род деятельности.
К чему я веду?
Десять лет назад, я искал куда выгодно инвестировать деньги. Таких компаний оказалось тысячи. Важным фактором является диверсификация. То есть, можно инвестировать в компанию, которая работает в другой сфере, стране, континенте. И мне не нужно бегать к нотариусу с папкой документов на перерегистрацию Статута как с «украинской ТОВкой».
В октябре этого года Александр Куликов предложил завести на Ukrainian Exchange акции иностранных компаний. Идея нам с Михаил Ритчер понравилась, и мы сообща включились в процесс размещения бумаг.
Итог – у нас получилось!
Вчера на заседании Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку України приняла решение допустить акции: Facebook, Tesla, Netflix, Visa, Microsoft, Advanced Micro Devices, Invesco QQQ Trust SM к обращению в Украине.
В наших планах расширить список компаний десятикратно. Инвестировать, покупать акции Украинский инвестор сможет через любого брокера или мобильное приложение Wotan.
Отдельно благодарю наши команды Універ, и Wotan за проделанную работу. Сообща мы возобновим Фондовый рынок Украины.

Куда в наше время выгодно вложить деньги?

Летом 2011 года купил долю в Microsoft через акции. Причиной покупки стало…

Опубликовано Сергеем Кравецким Среда, 9 декабря 2020 г.

 

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram