Соцмережі
9 Листопада 2021
616

Ольга Насонова: Результати тижня “червоної” зони

(мовою оригіналу)

Новости красной зоны.

Ну вот, прошла первая красная неделя в Киеве. Что можно сказать? Весь бизнес (и рестораны, и ТЦ, и магазины) разделился на два условных лагеря:

1. Проверяют досконально сертификаты, тесты, ПЦРы, не пускают не имеющих. Имеют одобрение большой части клиентов и проклятия от всех остальных.

2. Полный игнор. Не смотрят ничего, иногда спрашивают. Имеют одобрение от большей части клиентов и иногда недоумение от остальных — зря делали прививки, что ли?

Но по факту, многие рестораны не заполнены даже на 50%. С магазинами и ТЦ та же история, потоков покупателей не наблюдается. Даже те, кто имеет все сертификаты, задалбываются по всем магазинам их показывать, шопинг уже не тот. По моим наблюдениям, при полном игноре краснозонной постановы людей и в ресторанах, и в ТЦ значительно больше. Впрочем, как и в метро, что сразу сказалось на уменьшении пробок в городе.

И если красная зона будет именно такой, мягкой, и рестораны, и магазины уже через неделю вернутся к нормальным своим оборотам. Но это в том случае, если не начнутся ОБЛАВЫ..

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram