Соцмережі
15 Вересня 2020
294

Михайло Рітчер: Тиждень активних IPO

Фондові ринки відновлюються, індекси ростуть, технологічні компанії виходять на IPO

Фондовые рынки начинают постепенно восстанавливаться. Вчера индексы S&P500 и NASDAQ100 выросли более чем на полтора процента и сегодня фьючерсы на них продолжают расти в азиатскую сессию.

Также на этой неделе выходит более 5-ти IPO, в которых даже Баффет участвовал. В основном – это технологические и биотехнологические компании, сектора, в которых у меня больше всего экспертизы.

Из наиболее интересных

$SUMO Sumo Logic – это компания, которая является пионером в области Непрерывного Интеллекта – новой категории программного обеспечения, которое позволяет организациям любого размера решать проблемы и использовать возможности, предоставляемые цифровой трансформацией, современными приложениями и облачными вычислениями. Платформа Sumo Logic для непрерывного анализа данных позволяет организациям автоматизировать сбор, приём и анализ данных приложений, инфраструктуры, безопасности и Интернета Вещей, чтобы в считанные секунды получить полезную информацию.

$SNOW Snowflake – это американская компания, развивающая Облако Данных – экосистему, в которой клиенты, партнёры и поставщики данных Snowflake могут разбирать разрозненные хранилища данных и извлекать выгоду из их упорядоченных наборов безопасным и управляемым способом. Компания разработала Облачную Платформу Данных – инновационную технологию, на которой основано Облако Данных. Используя эластичность и производительность общедоступного облака, платформа обеспечивает беспрепятственный и управляемый доступ к данным, поэтому пользователи могут безопасно обмениваться данными внутри и за пределами своих организаций, как правило, без копирования или перемещения базовых данных. В результате, клиенты могут объединять существующие данные с новыми данными для более широкого контекста или поиска новых потоков монетизации.

В данную компанию венчурное подразделение Salesfores и компания У.Баффета проинвестируют по 250 млн.дол.

$OM Outset Medical — это американская компания, являющаяся пионером в области первой в своём роде технологии, позволяющей снизить стоимость и сложность диализа. Предоставляет технологию для анализа почечных заболеваний. Очень большой и быстрорастущий рынок в США, поэтому имеет все шансы на долгосрочный успех.

$U Unity Software – компания, которая зарекомендовала себя как создатель ведущего в мире игрового движка, помогая дизайнерам и разработчикам воспроизводить трёхмерные игровые миры в режиме реального времени. На фоне судебных разбирательств между Epic Games и Apple, данная компания имеет очень хорошие шансы на быстрый захват рынка.

По мере выхода данных компаний на биржу буду писать о результатах и стоит ли удерживать компанию, допокупать на вторичном рынке или же продавать в первые дни.

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram