Соцмережі
4 Жовтня 2021
206

Михайло Рітчер: Що таке справжній пасивний дохід

(мовою оригіналу)

Кто не инвестирует, тот — работает…

Вопросы, которые должен задать себе инвестор при входе в любой бизнес:

1) Как я буду продавать свою долю в этом бизнесе?

2) Когда я получу возврат своих инвестиций?

3) Кто будет управлять этим бизнесом?

Все любят пассивный доход, чтобы каждый месяц получать дивиденды и быть в прибыли. Обычно дивиденды выплачиваются с чистой прибыли. Но… эту парадигму надо ломать!

Пример, купив акции AAPL мы становимся собственником крупнейшего бизнеса с командой мирового уровня, ежегодно показывающий растущую выручку и имеющего денег больше чем весь ВВП Украины. Так что же мешает купить акции этой компании на сумму которую вы хотели вложить в бизнес и ежемесячно продавать нужное количество акций и выводя их себе на баланс?

Ответ: НИЧЕГО!

Всё можно сделать через мобильное приложение лежа на кровати! К примеру, купить 100 акций компании на сумму в $14000 и каждый месяц продавать,к примеру, две акции. Это $280 ежемесячный доход при текущей стоимости акции, который можно получать на протяжении 50 месяцев. Но акции растут и $280 обычно за такое время могут превратиться в $500, $600 или больше. Это и есть настоящий пассивный доход с риском меньше чем вложить в бизнес друга или квартиру у метро.

Очень рад, что большинство украинцев начинает задумываться об инвестировании и сегодняшний форум на 2000+ человек организованный Sensar это доказывает!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram