Соцмережі
27 Грудня 2018
467

Гліб Загорій: Ілон Маск анонсував відкриття станцій зарядки Tesla Supercharger в Україні

(мовою оригіналу)

Илон Макс уточнил, что Tesla Supercharger будет распространяться на 100% Европы в следующем году

Об этом он написал в своем Твиттере. Сначала он сказал, что “большинство людей не знают о том, что Tesla Supercharger позволяет легко путешествовать на большие расстояния по США, большей части Европы, Канаде и Китаю”. Затем добавил карту, на которой указаны две станции зарядки на территории Украины. Илон Макс уточнил, что Tesla Supercharger будет “распространяться на 100% Европы в следующем году. Из Ирландии и Киев, из Норвегии в Турцию”.

Tesla Supercharger – это сеть станций, которые строит компания Tesla для супер быстрой зарядки аккумулятора электрокара. По задумке разработчиков, собственники Tesla должны использовать станции зарядки во время длительных путешествий. Перед тем как отправиться в путь нужно спланировать дорогу при помощи специального встроенного Планера путешествий или Интерактивной карты расположения Tesla Superchargers. Место расположения станций продумывают – обычно они находятся вдоль основных магистралей, у кофеен и магазинов.

Для тех кто купил Tesla до 2017 года – подзарядка на всех станция Tesla Superchargers бесплатная, а для тех, кто купил позже – бесплатная зарядка до 400 кВт-час (этого хватит примерно на 1600 км) за год.

Так что не зря Украина оказалась в списке стран, куда можно заказать Tesla Model 3, об этом я вам уже рассказывал.

Илон Маск анонсировал открытие станций зарядки Tesla Supercharger в Украине. Об этом он написал в своем Твиттере….

Опубліковано Глібом Загорієм Четвер, 27 грудня 2018 р.

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram