Соцмережі
29 Листопада 2019
62

Дмитро Томчук: Багатство — цілеспрямованість, а не генетика

Досягти великої мети можна тільки віддавшись їй без залишку

(мовою оригіналу)

У вас есть ген богатства? Врожденная способность быть всегда при деньгах и не сталкиваться с финансовыми проблемами? Нет? Так может это оттого, что у вас – ген бедности? И вы обречены на безденежье? Нет, это только выглядит абсурдно. А на деле много людей мыслят именно так.

Нет никакого гена. Факторов много, но генов среди них нет. Я проверил на себе и знаю: кто угодно может прямо завтра стать богатым человеком и иметь все, что он хочет сегодня, но не имеет. И дело тут не в гороскопе, и не в том, написано ли это на роду или на вас проклятье безденежья. Весь вопрос – что вы для этого сделали. Нет, это только кажется, что вы сделали всё от вас зависящее для успеха. Обычно когда так кажется, не сделано ничего. И если «не везет» или «не получается» или “как заколдовано” – это означает только то, что вами не сделано ничего. И что как только вы увеличите усилия ровно в сто раз, вы сразу все получите. Не можете? Нет сил? Способностей? Здоровья? Значит, вы просто занимаете места не согласно купленным билетом. Тогда уточните, где именно ваше место в жизни. Куда вам пересесть.

Кто угодно может взять всё у жизни. Но для этого нужна одна мелочь: нужно поставить себе такую цель. И положить на достижение этой цели всю жизнь, без остатка. Что, жалко небось так – всю, без остатка? Жалко. Потому и не выходит.

А победа – вот она, рядом, только пройти через сложности, поражения и отчаяние и сомнения во всем – себе, деле, окружающих, мире, жизни. Рано или поздно приходит победа, и это позволяет мне говорить, что неважно, кто вы, вы можете получить в бизнесе свой результат. И это – не предположения, а мой реальный опыт.

Другой вопрос, что мало кто хочет с этим всем возиться. Вот с этого и надо начинать.

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

 

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram