Соцмережі
14 Березня 2022
197

Денис Довгополий: Допоможіть “покласти” банкомати рф

(мовою оригіналу)

Друзья, важный пост. Мы гасим компании, но тут есть сложные пациенты.

В мордоре огромное количество банкоматов, в которые стоят очереди. Этих банкоматов несколько сотен тысяч и обслуживать их — огромная задача. Обслуживают их несколько компаний, и две из них, очень крупные.

Для банковского сектора это критический элемент инфраструктуры. И завалить его — было бы хорошо, но малореально. Но попробовать надо.

Малореально — потому. что для подрядчика в такой системе надежность — критическое качество и они будут обслуживать их хоть при ядерной войне. Но сам факт атаки общественности на них может заставить волноваться банкиров и поднимать риски.

Я призываю вас зайти в свой Linkedin и проверить, видите ли вы топов компаний NCR Corporation (она дала стейтмент, но слабенький) и Diebold Nixdorf (они не дали никакого стейтмента). Если вдруг вы знаете СхО, директора или вицепреза в штабквартире, не поленитесь и напишите им письмо, где вы попросите их остановить работу в мордоре и участвовать в финансировании убийства наших детей. Ниже я опубликую свой пост с механикой, как на них давить. Через пару дней, мы подумаем, как их ебнуть в медиа.

Буду благодарен за широкий репост!

Спасибо!

Більше новин та актуальних матеріалів Investory News у нашому каналі в Telegram

Контекст

Ми у соцмережах

Слідкуйте за нами у Facebook або ж читайте усе найцікавіше у нашому каналі в Telegram